[nympholept] роб, можешь оставить автограф на моей заднице?
rob_sheridan> наверное могу, но давайте обратим внимание на членов группы.

Se7en: для Алеcсандро: Olive Garden [итальянский ресторан] или домашняя еда?
a_cortini> Домашняя еда, если её готовила твоя матушка

Se7en: для Джорди: Какой из семи фильмов «Звездных Войн» твой самый любимый? Любимая игра из «Звёздных Войн»?
jeordie_white> «Империя наносит ответный удар»

Vampire60: Алисандро, когда ты присоединился к NIN, ты принёс с собой свою собственное оборудование для своей установки? Ты привнёс особенное звучание в живые выступления NIN, и это здорово! Спасибо
a_cortini> из всего, что я принёс, осталась только педаль задержки на шестой линии… остальное было собрано во время репетиций.

lament: Аарон, как давно ты играешь на гитаре и кто оказал на тебя наибольшее влияние? Спасибо
aaron_north> эээээээ… с 14-ти лет… но возможно, сейчас я так хорош, потому что в 16 меня научили, как брать мощные аккорды… влияния… Ron Asheton, Syd Barrett, Greg Ginn, Pete Townshend … я люблю Porridge.

kohen: Вопрос для Джоржи — Очевидно, что последние несколько лет привели к переменам во МНОГИХ сторонах твоей жизни — что вызвало эти изменения? Твоё решение оставить Мэнсона и компанию, движение в сторону APC, а теперь NIN — очевидно, это значило очень много.
jeordie_white> Уход от Мэнсона — это естественный прогресс в моей жизни

NineInchSnails: Алессандро: Привет, Алессандро. Я большой фанат не только твоей работы с NIN в качестве музыканта и звукорежиссёра, но и другой твоей группы ModWheelMood. Я слушал их в течении нескольких месяцев, и думаю, что музыка там отличная, и я просто утопаю в звучании. Есть какие-нибудь планы начать писать музыку или играть вместе с M.W.M. в ближайшем будущем?
a_cortini> Нет, спасибо. Никаких вступлений не запланировано, но в следующем году, может быть, выйдет альбом.

MeganRae: Как прошла замена Алекс Карапетис / Джош Фриз?
trent_reznor> Джош — ПРАВИЛЬНЫЙ барабанщик для этой группы. Потребовалось время, чтобы мы поняли это, но теперь это ясно.

kohen: Вопрос для Джорди — Очевидно, что последние несколько лет привели к переменам во МНОГИХ сторонах твоей жизни — что вызвало эти изменения? Твоё решение оставить Мэнсона и компанию, движение в сторону APC, а теперь NIN — очевидно, это значило очень много.
jeordie_white> Без изменений невозможен рост. Эти чикен-фингерз просто супер!!!

DrSatan: Привет, парни! Спасибо за то, что делаете, мой вопрос «что больше всего раздражает вас в поступках некоторых приставучих фанатов?»
jeordie_white> Просьба сфотографироваться, когда руки заняты багажом да ещё и в 8 часов утра. Ррррррррррр!

Impure: Трент, у многих поклонников было такое чувство, что шоу «Almost Acoustic Christmas» не дало в равной степени проявиться всей группе, и что выступление переоценили. Как ты решил, что оно будет выстроено таким образом?
trent_reznor> шоу? Невозможно нравиться всем.

GOD: Эй, мне интересно, что вы в группе думаете друг о друге, кто в группе заводила, кто тихоня? Кто привык надирать задницу? Вы же НЕ тормоза? Кого легче всего вывести из себя?
aaron_north> Алессандро — самый тихий… только потому что он иностранец и ещё не настолько хорошо владеет английским, поэтому у него не всегда получается общаться с остальными… меня проще всего вывести из себя, когда горячие голубенькие «жеребцы» начинают оттираться поблизости и ищут приключений, тогда использование задниц неизбежно.

HaloThirteen: Привет, Джорди! Как дела? Какая у тебя самая любимая песня NIN, которую тебе больше всего нравится играть на концертах?
jeordie_white> Мне нравится играть «Were in this Together»

somewhat_: Джош: Вы по-прежнему будете участвовать в живых выступлениях Nine Inch Nails после 12_10_2005?
josh_freese> Похоже на то. Я пробовал выйти, но похоже, так просто они меня не отпустят. Ну, это шутка… это здорово, и я с нетерпением жду, когда буду выступать с ними в Новом Году. Те два концерта, в которых я участвовал в октябре, были просто зашибись, и я потом просто шлялся без дела, не в силах продолжать… похоже на то, что в итоге всё стало понятно и мы ещё так или иначе поработаем вместе.

mary_sanfran: Привет, Джорди! На концерте в Санта-Круз во вторник было похоже, что ты как будто искал кого-то в толпе — ты её нашёл?
jeordie_white> это был вокалист из «Spin Doctors» — да, я нашёл его.

mallory: Привет, Трент, можно спросить, как ты себя чувствуешь, когда ты уже столько времени в дороге? И ещё, спасибо за фотки, видео с шоу и всё такое. Держите в курсе нас, фанатов из Европы, чтоб мы знали, что происходит.
trent_reznor> Я готов к перерыву и жду, когда можно будет не играть хотя бы какое-то время.

shagg187: Мой вопрос, возможно, не отличается от остальных. Я бы хотел знать, как проходит отбор групп для разогрева? Это решает кто-то ещё или что-то решает мистер Резнор… ИЛИ это связано с тем, какие рекомендации даёт звукозаписывающий лэйбл. Как проходит весь процесс? И ещё… каждый примерно представляет, какую группу он хотел бы увидеть в качестве открывающей в следующем турне, потому что я уже вижу, что в списке есть «The Standard». Так кто же? Спасибо, что уделили время и заранее желаю вам счастливого Рождества… даже если всем наплевать :D
aaron_north> На самом деле мы даже не всегда знаем, как звучит та или иная группа, когда их уже выбрали… нам просто присылают промо-снимки и потом выбирают из них самых крутых чуваков… или если у парней такой «вид»… ты знаешь… как будто они просто припёрлись на вечеринку и ты можешь сказать, что они тут ради дерьмовой кражи … тогда их берут.

Impure: Джорди, все те артисты, с которыми ты работал, я могу себе представить, как сильно они повлияли на твой подход к каждому проекту, над которым ты работаешь. Можно ли сказать, насколько на тебя повлияла работа в тесном сотрудничестве со множеством людей?
jeordie_white> Они все украли мои идеи.

sharkdiver: Как у вас, парни, получается не заболеть, когда вы постоянно в разъездах, в то время как многим из нас становиться очень нехорошо просто после поездки на концерт? Что-то такое в воде?
a_cortini> Спросите Аарона. Его всегда тошнииит

burlesk: Аарон, какую песню вам больше всего нравится играть на концертах?
aaron_north> «With teeth»

Vampire60: Группе — Парни, во время турне вы играете в какие-нибудь видео-игры?
a_cortini> фактически, во время турне мы играем во ВСЕ видео-игры

chappu: вам интересно приходить в студию и помогать Тренту с новыми песнями, как это делали прежние члены группы?
josh_freese> да… конечно. На самом деле несколько лет назад я работал с Трентом 3 или 4 дня над проектом «Tapeworm», и у нас получилось много отличного материала и было ощущение, что у нас хорошо выходит совместная работа. Тот материал выпустить на получилось, но мне очень понравилось работать вместе с ним в студии и я был бы рад продолжить это в будущем. Только если… если он нехуёво заплатит.

lunautilus: Раньше часто цитировали твои слова, что люди не должны относиться к тебе как к герою, потому что ты сделал много дерьмового. Как ты относишься к такой идее, что ты — отличный образец для подражания, потому что ты положительно повлиял на тысячи людей, несмотря на то, что (может быть, иногда) ведёшь себя как раздражительная сволочь? Ты должен признать, что у тебя есть в запасе какие-то приёмы, чтобы брать отрицательные эмоции и превращать их во что-то прекрасное.
trent_reznor> Пошёл на хуй.

anjellyka98: Джош, нам очень понравилась, как ты играл на вчерашнем концерте. Ты клёвый! Мой вопрос: что ты чувствуешь, играя вместе с NIN, по сравнению с работой в других группах?
josh_freese> Как я устал!

everythingiscold: Мой вопрос для Аарона Норта… или Трента, может быть. Я читал, что Аарон использует Fender Twin Reverb, и здровенный ящик… это отличный усилитель. Какие педали и эффекты он использует? дисторшен? И так далее… особенно? чтобы получить тот звук fender twin
aaron_north> много разных примочек… люди думают, что для того чтобы добиться определённого искажения звука, нужно использовать определённые эффект-педали… там нужно нечто большое… по крайней мере, в моём случае… просто делаешь усилитель погромче и звучание рассыпается само собой… знаешь, такой старомодный способ.

sharkdiver: Парни, у вас есть какая-нибудь мантра перед выступлением? «Go team!» звучит довольно глупо, но я думаю вы поняли идею…
jeordie_white> мы сидим в полной тишине четыре часа до и после шоу. Чтобы услышать, как кто-то тихо пукает

sunshinemccloude: Трент, я обожаю, как оформлены диски и буклеты NIN. Сколько ты обычно принимаешь вариантов изображений и визуальных тем для альбома?
trent_reznor> Я принимаю, но я их не делаю. Роб Шеридан отвечает за последние работы.

anaismorr: Вопрос для Джорди: Ты начинал как гитарист Amboogalard. Что заставило тебя перейти на бас-гитару и кто на тебя повлиял?
jeordie_white> Я перешёл на бас в тот день, когда присоединился к ММ

Impure: Аарон, ранее ты прокомментировал, что действительно ненавидишь, когда поклонники по время концерта подбрасывают на сцену свои дерьмовые демо-записи. Есть ли какой-нибудь другой способ, который тебе больше нравится, чтобы фанаты могли дать тебе послушать записи своих дерьмовых групп?
aaron_north> да… если ты записал демо, а потом сидишь у себя в комнате весь остаток жизни, никто тебя не услышит… остаешься ждать, что кто-то ещё придёт и «откроет» тебя, и начнёт проект и выпустит альбом… если никто кто-то хочет их выпускать, выпусти самостоятельно… если никто не собирается заказывать твою группу, организовывать тебе концерт, то сделай концерт сам… если музыка хорошая, в конечном счёте люди начнут обращать на тебя внимание.

Impure: Трент, что вляет на твой выбор песни для сингла из нового альбома?
trent_reznor> Для меня выбор сингла — это вопрос маркетинга. Я полагаюсь на лэйбл и команду менеджеров, чтобы они представили мне варианты. Я НИКОГДА не слушаю радио, за исключением новостей, так что мне трудно представить, какую из моих песен они могли бы поставить.

nosignofheaven: Джорди, Аарон и Алессандро: трудно было изучать программу NIN с самого нуля?
jeordie_white> Это было по-настоящему тяжело для Аарона и Алли

Papagolash: Алессандро, что на самом деле ты делаешь на полу во время «Reptile»?
a_cortini> Я использую две педали задержки в качестве сэмплеров, и жму на них, как на какой-нибудь фантастический оргАн, чтобы добиться аккордов, которые я предварительно получил на модульном синтезаторе. Другими словами, честно говоря, ничего.

brokk: Вы относитесь к тем парням, которые, как только выходят на сцену, тут же «забывают» слова, аккорды, или забывают, что им нужно делать?
josh_freese> Да… как правило, когда я специально для зала играю «найди горячую цыпочку с приятелем, который выглядит так, что я могу надрать ему задницу».

nosignofheaven: Трент: если бы ты мог выбрать другую «мэнстримовскую» группу (как с QOTSA) для турне с NIN, кто бы это мог быть?
trent_reznor> Я не отношу QOTSA к «мэйнстирму»

Missmacbeth: Джорди, что помогло тебе не сойти с ума в эти последние месяцы турне?
jeordie_white> кто сказал, что я не сошёл? Шоппинги в торговых центрах, видео-игры и фильмы помогают удержаться на краю

marbear: Джорди, если бы я был(а?) сыром, ты бы меня намазал?
jeordie_white> О каком виде сыра ты тут говоришь? Я большой поклонник кисломолочных продуктов

fragile: Джош: я большой фанат твоей игры. Я считаю, твоя работа в «The Noose» просто блестящая, и партии ударных для «The Package» великолепны. Я очень счастлив видеть свою любимого ударника в своей любимой группе. Можешь рассказать нам о своём новом проекте (с Дэнни Лонером?), кто ещё принимает участие? Как бы ты охарактеризовал звучание?
josh_freese> спасибо… ну… иногда я записывался вместе с Дэнни и Весом Борландом, и возможно, из этого получится сольный альбом Веса, но мне кажется, они должны собрать группу, и я не уверен, что моё участие в старых записях выльется в работу над альбомом. В последнее время я не слышал ничего нового, над чем они работают, но последнее, что я слышал… это были очень хорошие вещи.

anjellyka98: Аарон, ты такой потрясающий исполнитель. Что ты делаешь, чтобы сохранить настрой в течение всего турне?
aaron_north> весь день мы сидим и ничего не делаем, поэтому когда в итоге приходится полтора часа двигаться, всё происходит само собой… живые выступление — мой способ выпустить наружу напряжение, которое накопилось за всю жизнь, день за днём… если бы я не мог играть вживую, возможно, я бы стал избивать старушек и душил бы маленьких детей или что-нибудь в этом роде.

Impure: Трент, ты счастлив со «the spiral» с того момента, как ты его запустил?
trent_reznor> Он приносит мне безмерное количество веселья.

blueminded: Эй, Аарон, сколько тебе было, когда ты начал играть на гитаре?
aaron_north> 14

queenolympias: Джорди: Какую песню NIN ты больше всего ненавидишь? Или просто ненавидишь играть на концерте?
jeordie_white> Лучше я не буду отвечать на этот вопрос…

robbits: Алессандро, когда в последний раз ты был в Диснейлэнде?
a_cortini> кажется, июль 2000. Хочешь сходить?

Natalie_Kleiner: Джорди — я купила «I Got a Brand New Egg Layin’ Machine», ты планируешь и дальше работать с Goon Moon? Мне он понравился. Я должна обратиться: мы встретились после концерта, здесь, в Миннеаполисе, Сент-Пол — Спасибо за неожиданное удовольствие, что тем вечером меня пригласили присоединиться к вам после концерта, когда я зашла в бар, чтобы выпить. Простите, что не узнала вас, когда увидела. Видимо, я не была в курсе того, что происходит, поэтому ты помахал рукой, когда я шла в туалет, и сказал: «Привет, я Джорди». В свою очередь я тоже представилась. Ты спросил, не иду ли я по большому. Затем ты обнял меня, и мы начали медленно танцевать. Я должна сказать, что ты очень красивый. У меня к тебе очень особенное чувство. В общем, я наслаждалась прекрасной компанией — и безусловно, надеюсь, что когда-нибудь снова смогу быть с тобой и со всеми вами.
jeordie_white> Чего?

Se7en: Джош: Как ваш с Джоржи прошлый опыт в APC выручает в NIN?
josh_freese> Несколько лет назад мы уже прошли что-то вроде дополнительного курса, так что… теперь никаких заминок… понимаешь… кто собирается начинать первым?

Annemarie: Аарон, ты зачем швырнул синтезатор?
aaron_north> да этот грёбаный ублюдок посмотрел на меня НЕПРАВИЛЬНЫМ ГРЁБАНЫМ ВЗГЛЯДОМ… это был последний раз, когда я экспериментировал с психоделическими галлюциногенами в день выступления.

guy: Джоржди, я потерял оригиналы записей моих первых трёх альбомов вместе с вдохновением и способностью писать хорошую музыку. Есть идея, где их искать? Брайан.
jeordie_white> Плавают на улице Magazine? [улица в Новом Орлеане, где находится студия Трента Резнора, где записывались альбомы Marilyn Manson]

Impure: Трент, в новом списке выступлений я не увидел Калифорнии. Вы что-нибудь планируете или мы вас чем-нибудь обидели? В этом месте я приношу официальные извинения за Сакраменто.
trent_reznor> Мы отыграли примерно 15 концертов (поищи) в Калифорнии с начала марта. На сегодняшний день мы уже отыграли 113 концертов по всему миру в рамках этого турне. Сколько ещё тебе надо?

anaismorr: Привет Джорди smile Это самый большой фанат твоих работ. Я просто обожаю «I got a Brand new Egg Layin’ Machine». У тебя есть какие-нибудь планы на будущее — сделать вместе с Заком Хиллом и Крисом Госом новый альбом Goon Moon?
jeordie_white> Я планирую собрать кой-какой материал во время отпуска.

PlatinumOrgy: Алессандро: Поговорим по-итальянски? [говорит по-итальянски]
a_cortini> конечно. родившись в Италии и прожив там до 23 лет, я вполне способен помочь вам закрепить ваши знания по итальянскому . [говорит по-итальянски]

moonbeam522: Аарон, сколько лет ты практиковался, чтобы достигнуть того потрясающего уровня игры, который у тебя сейчас?
aaron_north> эээ… на самом деле я никогда не практиковался всерьёз… я не играл на гитаре, когда был моложе, потому что выяснил, что никогда не смогу стать достаточно хорошим соло-гитаристом, как Slash или кто-нибудь ещё… я начал играть по-настоящему только тогда, когда открыл панк-рок и обнаружил, что тоже так смогу… а панк-рок — это такая штука, которую ты сам можешь делать и начать играть сразу, как только сможешь подключить гитару… так что мой стиль развивался в течении всех тех лет, когда я играл в грязных клубах перед двадцатью человеками, не больше… я лажался ооооочень долго… и я по-прежнему не профи

suck: Джорди? Мы можем продолжать называть тебя Твигги , посколько большинство из нас выросли, все эти годы зная тебя под этим именем?
jeordie_white> Я никогда не просил вас перестать. Но вне контекста, это уже довольно глупо, вам не кажется?

jadezuki: Джош Фриз — Ты собираешь продолжать свою обширную студийную деятельность или ты сфокусировался исключительно на Nine Inch Nails (например, новый альбом, ремиксы, турне)?
josh_freese> Ну да… Я буду продолжать работать с другими людьми, когда буду дома. Турне с NIN в новом году будет занимать меня какое-то время, но всякий раз, когда я буду дома, я буду открыт для другой работы

newworldman: для Трента / всей группы: Вас приглашали на шоу награждения Грэмми и будете ли вы играть / как-нибудь там присутствовать, учитывая историю предыдущих отсутствий?
trent_reznor> Я хотел бы официально заявить: В ЖОПУ Грэмми. Давайте не будем этого касаться. Если вы хотите понять, почему разрушается звукозаписывающий бизнес, достаточно посмотреть на поразительное отсутствие чего-либо талантливого или новаторского в списках награждаемых. Грэмми — это НИЧТО, кроме как соревнование в популярности под маской, что всё это имеет какое-то значение.

fearfeelscarfyou: Джорди, ты планируешь продолжать сотрудничество с Джеймсом Иха?
jeordie_white> Я люблю Джеймса Иха как доброго друга и одарённого дизайнера. Мне кажется, от слишком много времени уделяет своей работе с Райаном Адамсом и The Strokes

spiral94: Трент — Есть какая-нибудь информация от Interscope о выпуске Closure?
trent_reznor> Я продолжаю доставать их вопросами, они продолжают откладывать. Не знаю.

Dianna: Джоржи: Ты не расскажешь нам всем, на самом деле, имеешь ты какое-либо отношение к MySpace или нет? И нет, я не посылала тебе сообщение.
jeordie_white> Я НИКОГДА НЕ ИМЕЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ИМЕТЬ ДЕЛО С MYSPACE. КТО БЫ НИ ПРИТВОРЯЛСЯ, ЧТО ОН — ЭТО Я, ХВАТИТ МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ!

Annemarie: Аарон… Какие ещё группы ты слушаешь?
aaron_north> Мне много чего нравится… Я слушаю старый фолк… Bert Jansch, Dylan, Roky Rrickson и т.д. и т.п. Старый панк… The Damned, Stooges, Circle Jerks, The Birthday Party… Я редко слушаю современную музыку.

synthmeister: Алессандро.. Какое у тебя оборудование? Какие синтезаторы ты предпочитаешь?
a_cortini> Сэмплеры AKAI, синтезаторы Virus C и Аналоговые Системные модуляторы и регулятор French Connection. The French Connection доставляет мне удовольствие, подобное действительно глубокому сексуальному опыту…

kearneyin2034: Какой у вас самый любимый альбом Limp Bizkit?
jeordie_white> «Follow the Leader»

btadc: Вопрос для Трента: Это первый раз, когда NIN попали в Южную Америку. Как тебе общение с аудиторией и будешь ли ты чаще спускаться вниз по карте в сторону юга? Надеемся, ты хорошо себя чувствуешь…
trent_reznor> Я рад, что мы наконец-то будем выступили, но я не хотел бы играть на фестивале в Бразилии. К сожалению, фестивали, как правило, направлены на получение материальной выгоды, играть приходится в не самых пригодных для этого местах, а исполнение уходит на второй план. Безусловно, в отношении Бразилии так и получилось. Хотя в Аргентине мы собрали ОФИГЕННУЮ топу и отлично провели время (на нашем собственном шоу).

skufti: в качестве доброй шутки — вы счастливы вернуться [в турне]?
josh_freese> Да, мы все не перестаём радоваться. Я чувствую себя очень счастливым и веселюсь по этому поводу.

anaismorr: Вопрос для Джорди: Если бы тебе предложили миллиард долларов, чтобы снова начать работать с Мэнсоном, ты бы согласился?
jeordie_white> Деньги — это не то, что мешает нам работать вместе.

sorcerer6: Привет, Джорди, ты потрясающий? Что ты ощущаешь, будучи перекупленным гитаристом? И кто самый лучший, Трент, Мэйнард или Мэрлин?
trent_reznor> Трент круче всех.

void_nz: Аллесандро: Если бы ты мог стать пингвином, выдрой или зеброй, кем бы стал?
a_cortini> ДА, БЛЯ, МОРСКОЙ ВЫДРОЙ

josh_freese> Я бы работал с Мэнсоном и за полмиллиарда долларов. Без проблем.
josh_freese> Я бы работал с Мэнсоном и за полмиллиарда долларов.

Impure: Алессандро, я заметил, что во время выступления ты выполняешь много задач, больше, чем просто клавишные. Ты не хотел бы объяснить, с чем это связано, и почему ты так любишь работать в многозадачном режиме?
a_cortini> многозадачность — это соль земли.

void_nz: Аарон: У тебя какое-нибудь по-настоящему ценные гитары, которые принадлежали Великим Гитаристам? Ты их не собираешь?
aaron_north> на самом деле я не гоняюсь за гитарами, которые принадлежали «знаменитостям» или кому-то ещё… но любой гитарист в той или иной степени одержим коллекционированием… мне всегда нравилось играть на старых гитарах Hagstrom… особенно модели времён 60-х… у меня есть несколько… я всегда покупаю ещё… и старые Fender?ы мне тоже нравятся… Jazzmaster?ы, Jaguar?ы, Tele и всё такое… мне даже больше нравятся старые педали эффектов… у меня есть подборка классного оборудования, типа педали от Mosrite «Fuzzrite»… забавные штуки… но ни одна из моих коллекций музыкальных примочек не может конкурировать с моей безумной коллекцией откровенного анального гей-видео.

NINman: Эй, что случилось с Лео? Я не видел его на концерте в Денвере.
trent_reznor> Лео большую часть времени работает в области моды. Похоже, это то, чем надо заниматься сегодня.

dauphinesdumaine: Алесандро… ты считаешь себя безнадёжным романтиком или это стереотип?
a_cortini> Я ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!

asharma4: Джош: Любимое соло на барабанах всех времён и народов?
josh_freese> По большей части я не особенно люблю соло на барабанах. Если только это не кто-то, кто никогда раньше не брал в руки палочки …. Тогда это и вправду отлично.

tab00: Парни, как вам это бесконечное турне?
a_cortini> Великолепно, но надоедает. Хорошо бы иногда бывать дома, хотя бы ненадолго.

void_nz: Джероди: Из всех предыдущых групп, с которыми ты играл, где больше всего требовалось играть вживую?
jeordie_white> Кто такой Джероди?

Demoness_Abigor: Аарон: Какой у тебя любимый способ «зарядиться» перед концертом?
aaron_north> Наблюдать за тем, как Трент снимает с себя уличную одежду и надевает сценический костюм — это способно взволновать меня больше, чем что-либо ещё

PlatinumOrgy: Для Трента: Ты когда-нибудь бывал на вечеринках Пафа Дэдди?
trent_reznor> Разумеется! Однако, я стараюсь избежать их, потому что однажды, когда Дэд принял несколько стаканов, он начал приставать ко мне. Стало по-настоящему неудобно.

NIN_nurse: Аарон, после всех тех гитар, которые ты разбил в прошлом отрезке турне, как ты думаешь, сколь пришлось выкинуть?
aaron_north> Да не знаю я … в этом турне у меня было много игрушек

jadezuki: Кто угодно (может быть, Трент, Роб или Алессандро): Вас впечатлила новая операционка «Х» от Интела?
a_cortini> Пока нет. Может, мне понравится, со временем.

tenthousandlies: Аарон — ты свои гитары разбиваешь, или они Трента?
aaron_north> они мои

nine_inch_nerd: один важный для меня вопрос: вы посетите Европу в 2006 и будете ли вы выступать на больших площадках в Европе в 2006?
trent_reznor> Мы это сейчас обсуждаем. Я не знаю, но похоже на то.

patchband: Аарон: Любимые конфеты?
aaron_north> «Heath»

pamelas: Алессандро — в каком месте Италии ты родился и когда ты бывал дома в последний раз?
a_cortini> Форли. Я был там в прошлом июле.

BeautifulLiar: Будет ли у фанатов шанс увидеть концертный вариант «Perfect Drug»?
jeordie_white> Это должен быть вопрос для Джоша

PlatinumOrgy: Для Аарона Норта: Это в самом деле правда, что тебе нравятся смотреть на задницы огромных мускулистых парней?
aaron_north> это предложение?

math_robichaud: Вопрос Тренту: Какой твой самый любимый альбом Talking Heads? Спасибо
trent_reznor> «Remain In Light». Один из моих самых любимых, на все времена, альбомов, который я слушаю постоянно.

peto: Парни, как вам понравился новый альбом Depeche Mode? Это довольно забавно, что «Playing» и «With Teeth» противостоят друг другу как «электронное» и «живое» звучание.
a_cortini> Это великолепный альбом. Приятный сюрприз.

trent_reznor> Чат закончен. Пора начинать скулить!
aaron_north> УВИДИМСЯ ОНАНИСТЫ!
a_cortini> сходите потрахайтесь, детишки

Impure: Джош: все те артисты, с которыми ты работал, я могу себе представить, как сильно они повлияли на твой подход к каждому проекту, над которым ты работаешь. Можно ли сказать, насколько на тебя повлияла работа в тесном сотрудничестве со множеством людей?

josh_freese> Меня вдохновляет работа со многими великими артистами. Это охуительное приключение, когда сегодня я работаю с NIN, а завтра — с кем-нибудь ещё, кого я люблю и на ком я вырос, как Devo или Пол Вестерберг

josh_freese> Не зацикливайся на этом.